Источник: сайт «Накануне.Ру»
Опубликовано: 02.12.2008, 12:47

"Уральским авиалиниям" 65 лет. Клиенты компании могут выиграть путешествие на двоих


Авиакомпания "Уральские авиалинии" в честь своего 65-летия объявляет конкурс среди пассажиров. Победители получат приз - путешествие на двоих по любому регулярному направлению авиакомпании.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уральских авиалиний", в конце декабря авиакомпании исполняется 65 лет. В связи с этим "Уральские авилинии" объявляют о начале конкурса для пассажиров на самое оригинальное поздравление. В 1943 году в аэропорт Свердловска было передано звено тяжелых самолетов ЛИ-2. С этого времени и началась история "Уральских авиалиний". Сначала Свердловский объединенный авиаотряд, потом Свердловское авиапредприятие, наконец, с 1993 года "Уральские авиалинии" - все это только названия, за которыми стоит многолетняя работа авиационных специалистов. Некоторые из них работают в авиакомпании более 50 лет.

"65 лет мы поднимаемся в небо и дарим людям крылья. Особенность нашего подарка к юбилею, который достанется победителю конкурса, в том, что человек сам выбирает, куда полететь. Ваши мечты - наши крылья", - говорит коммерческий директор АК "Уральские авиалинии" Кирилл Скуратов.

Принять участие в конкурсе могут все пассажиры, достигшие 18 лет, купившие авиабилеты в Свердловской области и совершившие перелет регулярными рейсами "Уральских авиалиний" с 24 ноября по 17 декабря 2008 года. Заявку можно заполнить на сайте авиакомпании. Итоги конкурса будут озвучены 23 декабря в эфире Четвертого канала в программе "Утренний экспресс". Отчет о результатах акции будет опубликован на сайте авиакомпании, в течение трех дней с момента определения победителя.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Накануне.Ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Крылья, Скуратов Кирилл, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)