Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 02.12.2008, 15:18

Оппозиция Таиланда договорилась с правительством о скором открытии аэропорта "Суварнабхуми" для коммерческих рейсов


Лидеры антиправительственных выступлений в Таиланде объявили во вторник о готовности открыть терминал аэропорта "Суварнабхуми" для коммерческих рейсов.

Как ожидается, они возобновятся в течение ближайших 24 часов, сообщает агентство ЭФЭ. Лидеры партии Народный альянс за демократию подтвердили, что они заключили соответствующий договор с руководством аэропорта. Во вторник аэропорт был открыт для обслуживания грузовых самолетов.

По словам Серирата Пасутанонда, исполняющего обязанности руководителя аэропортов Таиланда, не менее семи дней уйдут на то, чтобы полностью привести в порядок все службы аэропорта, обеспечивающие перевозку пассажиров, включая электронные системы и программы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.