Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 02.12.2008, 15:30

British Airways создаст российскую кобрендинговую банковскую карту


Авиакомпания British Airways введет на следующей неделе кобрендинговую программу с одним из российских банков. Программа предусматривает выпуск совместных банковских карт одной из платежных систем - Visa или MasterCard. Это позволит участникам программы для часто летающих пассажиров Executive Club набирать мили в программе, оплачивая покупки кобрендинговой картой, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Таким образом, British Airways станет второй зарубежной авиакомпанией, предложившей своим российским клиентам кобрендинговую банковскую карту. Ранее подобный продукт вывела на рынок Lufthansa, запустившая карту Citibank Miles&More. "Мы проведем большую рекламную кампанию", - пообещал региональный коммерческий директор British Airways по северо-восточной Европе Эндрю Хэмманс. - "Нашим партнером будет банк с мировым именем, который я пока не могу назвать. Уверен, что наша карта будет одним из лучших предложений в своем классе на российском рынке".

 

Дайджест прессы за 2 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.