Источник: организация «Росавиация»
Опубликовано: 04.12.2008, 09:06

Выездное совещание ФАВТ в ФГУП ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект"

В соответствии с указанием руководителя Росавиации Г.К. Курзенкова состоялось выездное совещание в ФГУП ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект"


Глава Росавиации заслушал отчеты руководства ФГУП ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект" о состоянии дел и планах развития института.

В процессе совещания были рассмотрены вопросы обновление старой нормативной базы; оснащения предприятия новым электронным оборудованием; порядка и качества формирования конкурсной документации при проведении тендеров по выбору исполнителей работ по реализации ФЦП, а также возможность участия экспертов ФГУП ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект" в экспертной оценке конкурсных предложений при определении победителей тендеров и финансирования научных работ, осуществляемых специалистами ФГУП ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект".

Руководитель Росавиации дал поручение ФГУП ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект" подготовить перспективный план развития предприятия на 5 лет и представить в Росавиацию для рассмотрения и принятия решения.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", Государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт гражданской авиации "Аэропроект" (в процессе тестирования)