Источник: компания «Driessen»
Опубликовано: 04.12.2008, 12:56

В Москве состоялась презентация оборудования облегченного веса производства Driessen


27 ноября 2008 в конференц-зале гостиницы "Золотое кольцо/Golden Ring" состоялась презентация оборудования облегченного веса производства Driessen (Нидерланды). Специально для этого события в Москву прилетели г-н Kees Kroone директор по продажам и маркетингу подразделения Driessen, производящего съемное буфетно-кухонное оборудование, г-н Hans Bankras региональный директор по продажам съемного БКО и Tomas Harazin менеджер подразделения, выпускающего кухни для узкофюзеляжных самолетов таких как А320 и В737. Приглашенные из российских компаний, среди которых были представители авиакомпаний "Атлант-Союз", "ВИМ-Авиа", Kosmos Airlines, S7, "Якутия", а также ведущие специалисты КБ "Туполев", компании "Гражданские самолеты Сухого", авиазавода "Авиастар-СП" смогли наглядно убедиться в преимуществах тележек и полутележек бортпроводников, представленных на презентации. Они на 20-24% легче тележек предыдущего поколения, широко используемых в настоящее время на бортах самолетов. Это облегченное оборудование позволит перевозчикам снизить затраты на топливо.

В мероприятии принимала участие компания deSter (Бельгия), являющаяся производителем сервисных изделий для обслуживания авиапассажиров. Её представитель в России и СНГ г-жа Наталья Алексеева показала образцы и рассказала о разработках компании, направленных на уменьшение веса изделий, их экологичности и новых направлениях в дизайне.

Это событие состоялось благодаря усилиям российского представительства компании Driessen, работающего на рынке более 10 лет и имеющего опыт успешного сотрудничества со многими компаниями России.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Driessen» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 4 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Driessen». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Авиастар - самолетное производство, Туполев, Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Авиакомпания "Сибирь", Якутия, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)