Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 04.12.2008, 15:27

Электронные билеты S7 Airlines на новых направлениях


S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, объявляет об открытии с 4 декабря 2008 года продаж электронных билетов S7 Airlines на рейсы авиакомпании Air Baltic (Латвия).

С 26 ноября 2008 года электронные билеты S7 Airlines уже действуют на маршрутах национального перевозчика Объединенных Арабских Эмиратов - Etihad Airways. С обеими авиакомпаниями Air Baltic и Etihad Airways у S7 Airlines заключены электронные интерлайн-соглашения. В настоящее время электронные билеты S7 Airlines принимаются на рейсах 44 авиакомпаний-партнеров.

Также для пассажиров S7 Airlines расширяются возможности по приобретению электронных билетов на регулярные чартерные рейсы S7.

3 декабря 2008 года открылись продажи электронных билетов на регулярные чартерные рейсы в Римини (Италия) и Овду (Израиль).

Электронные билеты также можно оформить на чартерный рейс S7 Airlines, выполняемый на регулярной основе, по маршруту Москва - Шарм-Эль-Шейх (Египет).

В ноябре 2008 года S7 Airlines завершила внедрение технологии электронного билета на все рейсы собственной регулярной маршрутной сети. Таким образом, сегодня электронный билет S7 Airlines помимо чартерных и интерлайн-перевозок можно оформить во всех 69 аэропортах маршрутной сети S7 Airlines.

Электронные билеты S7 Airlines можно приобрести на сайте авиакомпании, в собственных кассах продаж S7 Airlines - "С7 билет", а также у агентов по продажам авиабилетов.

Для удобства пассажиров в ноябре 2008 года введена услуга оплаты авиабилетов на сайте через платежную систему "Яндекс.Деньги".

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии "Народная марка /Марка №1 в России" в 2007 году.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международная ассоциация воздушного транспорта, Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines), International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)