Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 04.12.2008, 16:51

Emirates отложила запуск второго рейса Дубай - Москва на месяц и продлила скидки


Авиакомпания Emirates приняла решение о переносе даты запуска второго ежедневного рейса по маршруту Дубай - Москва со 2 февраля на 1 марта. Причиной этого решения стала нехватка самолетов в парке авиакомпании. В последние месяцы оба ведущих производителя магистральных самолетов Boeing и Airbus допустили ряд сбоев в поставках, вынудив ряд авиакомпаний корректировать расписание, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Авиакомпания принесла извинения пассажирам за причиненные неудобства. Пассажиры, которые уже приобрели билеты на новый вечерний рейс 131/132 на февральские даты, могут обменять их на билеты на дневные рейсы 134/133 без дополнительных затрат, либо сдать без штрафов. Сроки действия специальных тарифов, приуроченных к запуску нового рейса, также несколько изменены. Специальные тарифы из Москвы в Дубай действуют с 1 до 19 марта, а по другим направлениям с пересадкой в Дубае - с 2 февраля до 19 марта. Ранее скидочные цены действовали только на февральские рейсы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: С-2 (в процессе тестирования)