Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 04.12.2008, 17:27

"Уральские авиалинии" возобновили полеты в Бангкок


Авиакомпания "Уральские авиалинии", базовый перевозчик Свердловской области, возобновляет полеты в бангкокский аэропорт "Суварнабхуми", который в среду покинули блокировавшие его работу демонстранты, сообщила в четверг представитель авиакомпании.

Больше недели несколько сотен активистов блокировали два основных аэропорта Таиланда - "Суварнабхуми" и "Дон Муанг". Все это время "Уральские авиалинии" доставляли и забирали своих пассажиров с резервного военного аэродрома "Утапао" близ города Паттайя.

"В 20.00 мск пятницы запланирован рейс авиакомпании в Бангкок. Самолет А320 сядет в "Суварнабхуми", - сказала представитель авиаперевозчика.

МИД России между тем рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Таиланд, несмотря на прекращение беспорядков в стране.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)