Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 04.12.2008, 18:02

Инспектор ЛОВД нижегородского аэропорта получил 2 года условно за мошенничество


Автозаводский районный суд вынес обвинительный приговорил к 2 годам условно инспектора ЛОВД нижегородского аэропорта Дмитрия Ерышева, обвиняемого в мошенничестве. Как сообщили ИА REGNUM в Приволжском следственном управлении на транспорте, наказание назначено с испытательным сроком 1,5 года.

В ходе следствия установлено, в апреле 2007 года в нижегородском аэропорту в ходе регистрации на авиарейс сообщением Нижний Новгород - Ереван был задержан гражданин Армении, который нарушил режим пребывания (проживания) в Российской Федерации.

Для составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.18.8 КоАП РФ, иностранец был направлен в дежурную часть ЛОВД в аэропорту Нижнего Новгорода.

Ерышев, в свою очередь, получил от задержанного вознаграждение в 2 тыс. рублей под видом штрафа за совершенное правонарушение. Однако позже иностранец все-таки был привлечен к административной ответственности.

 

Дайджест прессы за 4 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.