Источник: организация «Западно-Сибирское следственное управление на транспорте»
Опубликовано: 05.12.2008, 11:06

В Красноярском крае совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8


05.12.2008 гражданский вертолет Ми-8, принадлежащий предприятию "Аэрогео", выполнял рейс Черемшанка - Нижний Енгаш - Черемшанка (Красноярский край) с санитарным заданием. Полет обеспечивали три члена экипажа, пассажиров на борту не было. После вылета из п. Черемшанка в 3 часа 42 минуты командир воздушного судна принял решение о возврате в п. Черемшанка в связи с отказом органов управления вертолета. В 3 часа 53 минуты посадка осуществлена благополучно, в результате авиационного инцидента никто не пострадал.

По данному факту Красноярский следственный отдел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ проводит доследственную проверку в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ.

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирское следственное управление на транспорте» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирское следственное управление на транспорте». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АэроГео, Ми-8, АэроГео (AeroGeo) (в процессе тестирования)