Источник: компания «Аэропорт "Челябинск»
Опубликовано: 08.12.2008, 10:11

Аэропорт Челябинск: "выберите новое имя сайта"


Сейчас сайт аэропорта Челябинск закрыт, это связанно с изменением имени домена.

Нашей основной задачей в создании сайта было информирование пассажиров и обратная связь: помощь пассажирам, их мнения о работе аэропорта. Некоторые из отзывов, которые были направлены в адрес аэропорта, это смена имени, на более короткое или легче запоминающееся. Изучив пожелания пассажиров и пользователей сайта, мы решили провести исследование, на тему, выбора нового имени для сайта аэропорта, так что бы посетители, сами определили, новое имя домена. Опрос проводится в аэропорту Челябинск, где респондентам предлагается сделать выбор из предложенного списка имён, а так же все желающие могут позвонить по телефону или прислать свои пожелания по электронной почте, до 15 декабря.

Контактный номер телефона 778-30-40, 778-30-30

Адрес электронной почты: avia-prmail.ru

Данные, полученные в ходе исследования, будут проанализированы и на основании результатов, будет выбрано новое имя сайта аэропорта Челябинск.

Аэропорт Челябинск, заранее благодарит всех участников опроса!

ООО "НОВАПОРТ" входит в группу компаний AEON Corporation и специализируется на реализации комплексных программ развития аэропортов.
В настоящее время ООО "НОВАПОРТ" реализует следующие проекты по развитию аэропортов:

  • ОАО "Аэропорт "Толмачево" (г. Новосибирск)
  • ОАО "Челябинское авиапредприятие"
  • ОАО "Авиапредприятие "Алтай" (г .Барнаул)
  • ООО "Аэропорт Томск"
  • ОАО "Аэропорт Чита"
  • ОАО "Аэропорт Астрахань"
  • ОАО "Международный аэропорт Брянск"
Суммарный пассажиропоток перечисленных аэропортов по итогам 2007 г. составил 3 миллиона пассажиров, что на 20% больше, чем в 2006 г. Суммарный грузопоток перечисленных аэропортов составил 23 322 тысячи тонн, что на 16% больше, чем в 2006 г. Общий доход компании увеличился в 2007 г. на 25% по сравнению с 2006 г.

 
Другие пресс-релизы «Аэропорт "Челябинск» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Челябинск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Авиапредприятие "Алтай", Аэропорт ТОМСК, Аэропорт Чита, Новапорт, Челябинское авиапредприятие, Аэропорт Астрахань, Аэропорт, Международный аэропорт "Брянск" (в процессе тестирования)