Источник: организация «Западно-Сибирское следственное управление на транспорте»
Опубликовано: 08.12.2008, 11:36

6 декабря 2008 года в аэропорту "Емельяново" совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8


6 декабря 2008 года в аэропорту "Емельяново" совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8. Вертолет выполнял рейс по маршруту Красноярск ("Емельяново") - Братск В 3 часа 02 минуты вертолет совершил взлет, на борту находилось 3 члена экипажа. После взлета произошел отказ двух двигателей. Командир воздушного судна сумел запустить их в воздухе и принял решение о возвращении в аэропорт "Емельяново". В 3 часа 58 минут вертолет совершил благополучное приземление в аэропорту "Емельяново". При совершении посадки жертв и разрушений нет.

Причины авиационного инцидента выясняют следователи Красноярского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирское следственное управление на транспорте» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирское следственное управление на транспорте». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-8, Аэропорт Емельяново (в процессе тестирования)