Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 08.12.2008, 12:41

"Аэрофлот" сокращает 500 управленцев, аннулирует все открытые вакансии


ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" готовит меры по сокращению затрат в условиях финансово-экономического кризиса, сообщил гендиректор компании Валерий Окулов.

"Ситуация на рынке действительно очень сложная, нужно принимать меры по радикальному сокращению расходов", - сказал он в интервью газете "Коммерсантъ", опубликованном в понедельник.

По его словам, антикризисная программа "Аэрофлота" "предполагает в том числе и непопулярные меры". "Зарплаты мы сокращать не планируем, но собираемся серьезно повысить производительность труда. Мы полностью аннулировали все существующие вакансии, а также планируем сократить численность управленческого и административного персонала ориентировочно на 500 человек", - сообщил В.Окулов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Окулов Валерий (в процессе тестирования)