Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 08.12.2008, 13:00

Снегопад в Магадане на четверо суток задержал авиарейс Москва - Новосибирск - Магадан


Более 100 пассажиров рейса Москва - Новосибирск - Магадан отправлены в понедельник из новосибирского аэропорта "Толмачево" в Магадан, который с 4 декабря не принимал самолеты из-за непогоды.

Как сообщили в понедельник в пресс- службе международного аэропорта "Толмачево", самолет на Магадан вылетел в 11:20 местного времени.

"Транзитный рейс прибыл в Новосибирск 4 декабря вечером. Из-за обильного снегопада в Магадане рейс не мог вылететь четверо суток. 108 пассажиров были размещены на это время в гостинице аэропорта, обеспечены горячим трехразовым питанием", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, самолет такого же транзитного рейса за 8 декабря из-за неблагоприятных метеоусловий пока остается в московском аэропорту "Шереметьево".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.