Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 08.12.2008, 13:25

Британский повар накормит пассажиров авиакомпании Lufthansa


C первых дней нового года пассажирам первого и бизнес-классов авиакомпании Lufthansa будут предложены деликатесные блюда от английского шеф-повара Криса Стэйнса (Chris Staines). Знаменитый повар является автором нового меню, которое будет введено на дальнемагистральных рейсах Lufthansa в период с января по февраль 2009 года.

Как сообщается в пресс-релизе авиакомпании, пассажирам первого класса предложат холодную закуску из крольчатины с английским горчичным соусом и огуречной добавкой. Также они смогут выбрать жареную треску под соусом ремулад с гороховым пюре и картофелем или филе говядины веллингтон под соусом из трюфелей с морковью и капустой брокколи. Пассажиров бизнес-класса ожидает разнообразное меню, включая закуску из фруктового салата с курицей, сырным соусом стилтон и миндалем, за которой последует основное блюдо, например паста феттучини с кремово-грибным соусом и белым сыром чеддер.

Крис Стэйнс - шеф-повар ресторана Foliage при лондонской гостинице Mandarin Oriental Hyde Park Hotel. Он один из самых молодых обладателей престижной рейтинговой звезды от ресторанного гида Michelin.

Начиная с января 2000 года авиакомпания Lufthansa знакомит пассажиров первого и бизнес-классов с вершинами кулинарного искусства. Блюда, предлагаемые на борту, созданы ведущими поварами из разных стран мира.

 

Дайджест прессы за 8 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.