Travel.ru
8 декабря 2008, 13:25
Британский повар накормит пассажиров авиакомпании Lufthansa
C первых дней нового года пассажирам первого и бизнес-классов авиакомпании Lufthansa будут предложены деликатесные блюда от английского шеф-повара К.Стэйнса
Как сообщается в пресс-релизе авиакомпании, пассажирам первого класса предложат холодную закуску из крольчатины с английским горчичным соусом и огуречной добавкой. Также они смогут выбрать жареную треску под соусом ремулад с гороховым пюре и картофелем или филе говядины веллингтон под соусом из трюфелей с морковью и капустой брокколи. Пассажиров бизнес-класса ожидает разнообразное меню, включая закуску из фруктового салата с курицей, сырным соусом стилтон и миндалем, за которой последует основное блюдо, например паста феттучини с кремово-грибным соусом и белым сыром чеддер.
Крис Стэйнс - шеф-повар ресторана Foliage при лондонской гостинице Mandarin Oriental Hyde Park Hotel. Он один из самых молодых обладателей престижной рейтинговой звезды от ресторанного гида Michelin.
Начиная с января 2000 года авиакомпания Lufthansa знакомит пассажиров первого и бизнес-классов с вершинами кулинарного искусства. Блюда, предлагаемые на борту, созданы ведущими поварами из разных стран мира....
Авторские права на данный материал принадлежат «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 24, 2024
Работая с клиентами, мы всегда вникаем в их потребности
Апрель 23, 2024
Специалисты ИАЗ закончили сборку отсека Ф4 очередного серийного самолёта МС-21
Апрель 25, 2024
Кировский памятник-самолет обновят
Апрель 25, 2024
Самолет президента Азербайджана впервые осуществляет рейс в Берлин из аэропорта Физули