Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 08.12.2008, 14:10

Прямые рейсы между Россией и Индонезией появятся в начале 2009 года


Прямое воздушное сообщение между Россией и Индонезией будет установлено в первой половине следующего года. Такое решение будет принято в ходе переговоров между правительственными делегациями двух стран, которые состоятся в Москве 8 и 9 декабря.

Как сообщил агентству "Антара" советник посольства Республики Индонезия в России Аджи Сурья, принципиальное решение о возобновлении регулярных полетов было принято в ходе переговоров, проходивших в течение этого года, и осталось урегулировать лишь несколько второстепенных вопросов. Если они будут решены в ходе нынешних двухдневных переговоров, то регулярное авиасообщение откроется примерно через три месяца. В течение этого времени авиаперевозчики должны будут урегулировать ряд технических вопросов. Какая российская компания будет летать в Индонезию, уже известно, однако эта информация пока не разглашается. Известно, что эта авиакомпания время от времени доставляет российских туристов на курортный остров Бали чартерными рейсами.

 

Дайджест прессы за 8 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.