Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 09.12.2008, 11:22

В аэропорту Казани совершил вынужденную посадку самолет Boeing, летевший из Томска в Москву


Вынужденная посадка самолета Boeing 737 авиакомпании "Трансаэро" в Казани, летевшего по маршруту Томск - Москва, произошла после появления сигнала о неравномерном распределении топлива.

"Сработала индикация о неравномерном распределении топлива - такая ситуация требует вынужденной посадки. Хочу подчеркнуть, что посадка была совершена в штатном режиме", - сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" директор по связям с общественностью авиакомпании Сергей Быхал.

Он также отметил, что на борту самолета было 64 человека, никто не пострадал. "За ними в Казань был выслан второй борт, пассажиры были доставлены в Москву с задержкой в несколько часов", - пояснил собеседник агентства. Быхал добавил, что в связи с вынужденной посадкой на борту самолета работает комиссия.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 9 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Быхал Сергей, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)