Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 09.12.2008, 13:28

S7 начинает зимнюю распродажу авиабилетов


S7, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, с 11 по 26 декабря 2008 года проводит традиционную предновогоднюю распродажу авиабилетов.

Акция распространяется на большинство регулярных российских и международных рейсов авиакомпании.

В этот период на ряд направлений можно приобрести билеты с максимальной скидкой 93% от минимального тарифа. В среднем скидки на авиабилеты S7 составляют 42%, по веб-тарифу - 24%.

Билеты по сниженным тарифам продаются на рейсы S7, которые будут выполняться в период с 1 января по 28 марта 2009 года. Распродажа авиабилетов осуществляется во всех авиакассах и на сайте.

В рамках распродажи тариф на перелет из Москвы в Санкт-Петербург, Самару или Казань составит 100 рублей, в то время как обычные тарифы на эти направления составляют 1000 рублей, 2 100 рублей и 1 300 рублей соответственно.

Тариф на перелет из Москвы в Хабаровск снижен до 5 500 рублей с 8 000 рублей, из Москвы в Новый Уренгой до 6 000 рублей с 10 580 рублей.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в топ-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 9 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международная ассоциация воздушного транспорта, Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines), International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)