Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 09.12.2008, 15:42

В Приамурье вертолет вывез сторожа, оказавшегося в снежной "ловушке"


Вертолет Ми-2 эвакуировал сторожа геологического предприятия "Угрюм-река" (Амурская область), который 5 декабря оказался в снежном "плену" на охраняемом участке работ.

"Во вторник вертолет вылетел к месту расположения участка. В 13:14 Ми-2 вместе с пассажиром приземлился в аэропорту Тынды. Состояние "пленника" хорошее, уже завтра вместе с напарником и запасом продуктов он вернется на охраняемый объект", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области.

Как сообщалось, в минувшую пятницу спасателям города Тынды поступило сообщение о том, что в снежной западне оказался сторож предприятия, который в 40 километрах северо-западнее поселка Уруша на территории Тындинского района охраняет участок работ геологического предприятия.

 

Дайджест прессы за 9 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 9 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-2 (в процессе тестирования)