Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 09.12.2008, 16:12

"Аэрофлот" может стать спонсором "Химок"


В пятницу пройдет совещание с участием губернатора Московской области Бориса Громова и президента "Химок" Владимира Стрельченко, на котором будет решаться вопрос об инвесторах клуба.

Не исключено появление на встрече как представителей структур, до недавнего времени финансировавших "Химки", так и потенциальных спонсоров, в числе которых называют Андрея Червиченко.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", у нас появилась информация, что клуб ведет переговоры с "Аэрофлотом", который якобы готов выделить средства, но о какой сумме идет речь, источник умалчивает. Во многом это зависит от того, какую позицию в вопросе финансирования займет Громов. Изначально область была готова выделить "Химкам" на будущий сезон €10 млн, но, когда выяснилось, что этого недостаточно для поддержания клуба на уровне премьер-лиги, у губернатора созрела идея объединения с "Сатурном". Теперь вопрос снова открыт. Громов готов вернуться к обсуждению темы выделения средств "Химкам" на означенном уровне. О том, чтобы не ликвидировать команду, просить его будет общественный совет болельщиков клуба, специально созданный несколько дней назад и сформулировавший свои доводы, главный из которых - социальная значимость "Химок" для города.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 9 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)