Источник: газета «Жэньминь Жибао»
Опубликовано: 09.12.2008, 16:31

Возобновлены авиарейсы между Пекином и Бангкоком


Начиная с 8 декабря возобновлены авиарейсы по маршруту Пекин - Бангкок. В связи с тем, что ситуация в Таиланде пока остается не очень ясной, китайские авиакомпании рекомендуют пассажирам перед выездом в аэропорт запросить подтверждение рейса.

Рейсы Китайской южной авиакомпании из Пекина в столицу Таиланда, как пишет газета "Синьцзин бао", возобновились с 8 декабря. Самолет, выполняющий рейс CZ3162, ежедневно вылетает из Пекина в 10:15 утра и делает промежуточную остановку в административном центре провинции Гуандун г. Гуанчжоу. Сегодня также возобновлены авиарейсы Китайской восточной авиакомпании из Пекина в Бангкок. Как стало известно, начиная с 9 декабря Китайская международная авиакомпания также возобновит рейсы из Пекина в столицу Таиланда.

Из-за сложной ситуации в Таиланде в конце ноября этого года, вызвавшей закрытие международного аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке, были отменены авиарейсы в Бангкок из китайских городов.

 

Дайджест прессы за 9 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 9 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Жэньминь Жибао». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.