Источник: газета «Красная звезда»
Автор: Сергей Васильев
Опубликовано: 10.12.2008, 12:30

Во главе с "Кузнецовым"


Корабельная авианосная группа (КАГ) Северного флота в составе тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", большого противолодочного корабля "Адмирал Левченко" и двух судов обеспечения, вышедшая 5 декабря из главной военно-морской базы Северного флота Североморска, успешно совершает переход в Норвежском море и продолжает идти по заданному маршруту курсом на Атлантический океан и далее - в Средиземное море.

Как сообщили "Красной звезде" в службе информации и общественных связей Северного флота, поход КАГ СФ продлится несколько месяцев. В соответствии с планом боевой подготовки корабли отработают в Средиземке поставленные перед североморцами задачи и посетят ряд портов иностранных государств.

 

Дайджест прессы за 10 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 10 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Красная звезда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КУЗНЕЦОВ (в процессе тестирования)