Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 10.12.2008, 14:43

Самолеты рейса Москва - Барнаул два дня совершали вынужденные посадки в Новосибирске


Самолеты рейса Москва - Барнаул два дня совершали вынужденные посадки в Новосибирске. В понедельник и вторник барнаульский аэропорт не принимал лайнеры вовремя из-за тумана. Он опускался по утрам на несколько часов, - сообщают в аэропорту. Об этом сообщили сегодня в информационной службе радиогруппы "FM Продакшн".

В понедельник самолетам авиакомпаний "Аэрофлот" и "Глобус" пришлось совершить посадку в "Толмачево". Накануне ситуация повторилась - лайнер "Глобуса", следовавший из Москвы в Барнаул, приземлился также на запасном аэродроме в Новосибирске. Затем с задержкой в несколько часов направился в Барнаул, и, соответственно с задержкой вылетел обратно в Москву - вместо 8:00 в 12:30. Сегодня в аэропорту летная погода, все рейсы выполнены по расписанию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 10 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Глобус (Globus) (в процессе тестирования)