Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 10.12.2008, 15:02

Аэропорт "Толмачево" опровергает информацию, распространенную департаментом труда и занятости населения Новосибирской области


ОАО "Аэропорт "Толмачево" опровергает сообщение пресс-службы департамента труда и занятости населения Новосибирской области о предполагаемом сокращении численности предприятия на 263 человека.

10 декабря в официальном сообщении департамента о ситуации на рынке труда пресс-служба ведомства использовала недостоверную информацию. В частности, в релизе говорится о якобы заявленном ОАО "Аэропорт "Толмачево" планируемом сокращении численности штата работников организации.

- Это - некорректные данные, не соответствующие действительности, - заявил заместитель Генерального директора по корпоративному развитию Алексей Артемьев. - Социальная политика ОАО "Аэропорт "Толмачево" направлена, в первую очередь, на обеспечение социальных гарантий для сотрудников предприятия. Убежден, что появление подобных слухов, тем более - в нынешний, достаточно напряженный экономический период, провоцирует конфликтные ситуации и смятение в коллективе. В условиях экономического кризиса принятие подобных решений может быть возможным в случае резкого снижения производственных показателей. При этом такой сценарий развития событий будет реален только при соблюдении всех законодательных норм, открытости информации и отсутствии досужих домыслов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 10 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Аэропорт (в процессе тестирования)