Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 10.12.2008, 15:22

Авиакомпания "Трансаэро" открывает новый рейс Москва - Красноярск - Москва


27 декабря 2008 года авиакомпания "Трансаэро" открывает новый регулярный рейс Москва - Красноярск - Москва. На первоначальном этапе рейсы UN 157/158 будут выполняться дважды в неделю - по вторникам и субботам по следующему расписанию (время местное): вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 0.30, прибытие в Красноярск в 9.00. Вылет из Красноярска в 11.00, прибытие в Москву в 12.00.

На маршруте Москва - Красноярск - Москва рейсы "Трансаэро" будут выполняться на комфортабельных самолетах Ту-214 и Boeing 737.

Авиакомпания "Трансаэро" выходит на маршрут Москва - Красноярск с весьма привлекательными ценовыми предложениями как в экономическом, так и в бизнес-классе. С 1 ноября 2008 года авиакомпания "Трансаэро" отменила топливные сборы на все свои рейсы по России.

"Трансаэро" также предлагает своим пассажирам специальные тарифы на трансферные рейсы через Москву из Красноярска в Лондон, Берлин, Франкфурт, Вену, Люксембург, Тель-Авив, Киев, Одессу.

С 10 декабря билеты на красноярские рейсы "Трансаэро" поступили в продажу.

Начало полетов в Красноярск является еще одним важным шагом авиакомпании "Трансаэро" на пути реализации ее планов по развитию маршрутной сети внутри России. В 2008 году авиакомпания уже открыла новые маршруты из Москвы во Владивосток и Томск.

ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" начала полеты в 1991 году.

Сейчас "Трансаэро" занимает второе место в гражданской авиации России по пассажирообороту и третье место по числу перевезенных пассажиров.

В 2007 году и за три квартала 2008 года "Трансаэро" заняла первое место в гражданской авиации России по абсолютным показателям прироста объемов пассажирских перевозок.

"Трансаэро" является лидером отрасли по темпам долговременного устойчивого развития. За последние 5 лет пассажирооборот авиакомпании вырос более чем в 12 раз.

"Трансаэро" обладает самым большим парком дальнемагистральных воздушных судов в Российской Федерации.

Парк "Трансаэро" состоит из 41 самолета: 2 Ту-214, 2 Boeing 777, 11 Boeing 747, 11 Boeing 767 и 15 Boeing 737. "Трансаэро" является единственным в России эксплуатантом пассажирских самолетов Boeing 777 и Boeing 747.

Маршрутная сеть компании охватывает около 80 направлений. 85% объема пассажирских перевозок "Трансаэро" приходится на международные рейсы.

"Трансаэро" является обладателем сертификата эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit), который свидетельствует о том, что все параметры безопасности деятельности компании полностью соответствуют самым строгим нормам Международной ассоциации воздушного транспорта.

"Трансаэро" занимает лидирующие позиции в области электронной коммерции. Она еще в марте 2007 года начала продажу электронных билетов на свои рейсы и в мае 2007 года ввела регистрацию пассажиров на рейсы через Интернет.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 10 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 10 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Ту-214, Международная ассоциация воздушного транспорта, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)