Источник: компания «АК "Донавиа"»
Опубликовано: 10.12.2008, 17:00

"Аэрофлот-Дон" открыл продажу авиабилетов на сайте


Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" 9 декабря 2008 года открыла на сайте продажу авиабилетов на регулярные рейсы.

Пассажир теперь может не только предварительно забронировать билет, но и сразу оплатить его банковской картой в Интернете. Новая услуга доступна при самостоятельном онлайн бронировании места через систему Sabre на сайте авиакомпании.

Оплатить билет на сайте можно картами Visa, MasterCard, Diners Club. Операции обмена или возврата авиабилета осуществляются только в кассах авиакомпании "Аэрофлот-Дон" в соответствии с установленными правилами (указаны в Инструкции по онлайн бронированию).

С внедрением системы онлайн платежей у пассажиров появилась возможность купить на сайте электронный билет на рейсы, которые выполняет "Аэрофлот-Дон" из Ростова-на-Дону и Москвы.

В этом случае по электронной почте пассажиру высылается подтверждение бронирования с номером электронного билета, по ссылке из письма открывается маршрутная квитанция с указанием информации о маршруте, стоимости, форме оплаты перевозки.

Маршрутную квитанцию желательно распечатать и предъявить в аэропорту при регистрации на рейс вместе с документом, удостоверяющим личность.

Если пассажир не желает воспользоваться новыми услугами (электронным билетом или оплатой в Интернете), он по-прежнему может предварительно забронировать билет на сайте, а затем оформить бумажный билет в кассах "Аэрофлот-Дона".

Подробная информация о бронировании и продаже авиабилетов размещена в разделе "Заказ билетов".

Внедрение онлайн сервисов бронирования и платежей позволяет пассажиру экономить время и деньги — при бронировании на сайте действует скидка 3% к выбранному тарифу (как при самостоятельном заказе, так и через диспетчера).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Донавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 10 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 10 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Донавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Донавиа, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)