Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 10.12.2008, 17:25

airBaltic откроет представительство в Таллине


Латвийская национальная авиакомпания airBaltic 10 декабря этого года откроет представительство в столице Эстонии, Таллине. Это станет важным шагом в расширении деятельности компании в этой стране. В настоящее время зарубежные представительства airBaltic находятся в Берлине, Киеве, Минске, Москве, Санкт-Петербурге, Клайпеде и Вильнюсе.

Президент airBaltic Бертольт Флик комментирует: "Открытие представительства airBaltic является целенаправленным шагом в развитии предприятия, поскольку в последнее время в этой стране вырос спрос на услуги нашей авиакомпании. Открывая представительство в Таллине, airBaltic станет гораздо доступнее жителям Эстонии - наши пассажиры смогут на месте получить услуги и консультации авиакомпании".

В настоящее время airBaltic выполняет прямые рейсы из Таллина в Ригу 6 раз по рабочим дням (37 рейсов в неделю) и в Вильнюс - до 3 раз по рабочим дням (14 рейсов в неделю). В зимний сезон airBaltic выполняет рейсы в 46 пунктов назначения из Риги и в 10 - из Вильнюса.

В представительстве airBaltic можно будет получить информацию об услугах, приобрести авиабилеты, произвести замену имен пассажиров, даты рейса и маршрута, оплатить перевозку багажа, а также приобрести карту предоплаты мобильных телефонов airBalticcard Mobile и сувениры авиакомпании. Бюро airBaltic в Таллине будет находиться по адресу - Estonia pst. 1/3, 10143, Таллин.

Air Baltic Corporation (airBaltic) - акционерное общество, основанное в 1995 году. Главные акционеры: Латвийское государство - 52.6% акций, SAS AB - 47.2% акций. Флот airBaltic насчитывает двадцать восемь самолетов: десять - Boeing 737 - 500, шесть - Boeing 737-300, два - Boeing 757-200 и десять - Fokker 50. airBaltic выполняет прямые рейсы из двух столиц балтийских государств - из Риги и Вильнюса, а также предлагает прямые рейсы между Калининградом и Копенгагеном.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 10 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Бертольт Флик, B757-200F, Fokker 50, Air Baltic Corporation (в процессе тестирования)