Источник: сайт «Газета»
Опубликовано: 11.12.2008, 13:06

На борту самолета, летевшего из Таиланда в РФ, произошла драка


Сотрудники милиции задержали пьяного жителя Екатеринбурга, устроившего драку на борту самолета, который направлялся из Таиланда в Екатеринбург, сообщил РИА "Новости" источник в международном екатеринбургском аэропорту "Кольцово". "Пьяный пассажир устроил драку на борту самолета из Таиланда, который прибыл вечером в Екатеринбург.

Сначала он вызывающе себя вел, и другие пассажиры ему несколько раз сделали замечание. Потом он подрался с другим пассажиром", - сказал собеседник агентства. Сотрудник Среднеуральского УВД на транспорте сообщил, что пассажиры связали дебошира на время полета. "После приземления рейса милиция задержала зачинщика драки. В отношении него возбуждено административное дело. Материалы переданы в суд", - сказал собеседник агентства.

 

Дайджест прессы за 11 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)