Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 11.12.2008, 17:25

Забастовка привела к отмене авиарейсов в Будапеште


Продолжается начавшаяся в среду 10 декабря забастовка сотрудников аэропорта Будапешта. Бастующие требуют прекращения увольнений и подписания нового коллективного договора. 10 декабря из-за отсутствия сотрудников на контроле безопасности был отменен 51 рейс, а многие другие были задержаны, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В четверг 11 декабря уже аннулировано несколько десятков рейсов венгерской национальной авиакомпании Malev. Рейсов в Россию среди них нет. Другие перевозчики пока не заявляли об отмене рейсов. Аэропорт заявил, что первый терминал работать не будет, и что все пассажиры должны регистрироваться в терминале 2. Из-за перегрузки этого терминала вероятны задержки рейсов. Сроки прекращения забастовки пока неясны.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.