Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 11.12.2008, 17:56

Сотрудник таможни в екатеринбургском аэропорту задержан за вымогательство денег у пассажира


Свердловский межрайонный следственный отдел Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ в четверг возбудил уголовное дело в отношении сотрудника таможни, подозреваемого в вымогательстве денег у пассажира.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ, дело в отношении Главного государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста аэропорта Кольцово (Екатеринбург) предварительно возбуждено по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По словам собеседника агентства, служба собственной безопасности Уральского таможенного управления и работники Свердловского межрайонного следственного отдела на транспорте задержали подозреваемого в ходе следственного эксперимента.

 

Дайджест прессы за 11 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)