Источник: организация «Западно-Сибирское следственное управление на транспорте»
Опубликовано: 12.12.2008, 10:56

По факту невыплаты заработной платы работникам авиакомпании возбуждено уголовное дело


Красноярским следственным отделом Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 Уголовного кодекса РФ "Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат" по факту невыплаты работникам ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии" заработной платы, а также иных установленных законом выплат. По состоянию на 1 декабря 2008 года долг указанного авиапредприятия перед работниками составил сумму в 302 000 000 рублей.

В настоящее время проводится работа по сбору и закреплению доказательств, установлению круга лиц, причастных к данному преступлению.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Западно-Сибирское следственное управление на транспорте» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 12 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 12 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирское следственное управление на транспорте». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)