Источник: информационное агентство «Независимое Информационное Агентство»
Опубликовано: 12.12.2008, 13:22

В Красноярском крае может быть создана новая авиакомпания


Краевые депутаты займутся проблемами транспортной доступности северных территорий. Парламентарий Василий Нечаев сообщил корреспонденту НИА, что на этой неделе группа депутатов совершила рабочую поездку в Туруханский район. По его словам, причина визита - жалобы местного населения на высокие цены транспортных перевозок и продуктов питания. "Кроме того, мы хотели взглянуть, какие проблемы есть по нашим отраслям", - добавил Нечаев.

Депутат подчеркнул, что в скором времени может быть рассмотрен вопрос о создании собственной краевой авиакомпании для организации внутрекраевых авиаперевозок. "Такое предложение есть. Думаю, что мы сделаем это, благо в крае имеются специалисты, которыми можно укомплектовать новое предприятие", - отметил он.

Говоря о вопросах образования, Нечаев сообщил: "Я бы даже приводил в пример Туруханский район другим территориям. И здесь речь идет не только о санитарных нормах, ремонтных работах и благоустройстве. Они показывают неплохие результаты в качестве образования. По результатам ЕГЭ ребята там показывают результаты даже лучше чем в Красноярске".

 

Дайджест прессы за 12 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 12 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Независимое Информационное Агентство». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.