Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 12.12.2008, 15:23

Россия выполняет и полностью выполнит все свои обязательства по контракту на поставку Китаю самолетов Ил- 76 и Ил-78 - глава ФСВТС


Россия выполняет и полностью выполнит все свои обязательства по контракту на поставку Китаю военно-транспортных самолетов Ил-76 и дальних заправщиков Ил-78. Об этом заявил сегодня журналистам директор Федеральной службы по военно- техническому сотрудничеству (ФСВТС России) Михаил Дмитриев, комментируя итоги прошедшего 11 декабря в Пекине 13-го заседания российско-китайской смешанной межправительственной комиссии по ВТС, в котором он принимал участие.

"Среди проектов в области ВВС на заседании, конечно, обсуждался и вопрос реализации подписанного в 2005 году контракта на поставку Китаю транспортников Ил-76 и заправщиков Ил-78. С нашей стороны было заявлено, что в части, касающейся России, контракт выполняется и все свои обязательства по нему наша страна полностью выполнит", - подчеркнул Дмитриев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 12 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ил-78, Ил-76 МД, Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Восток Техникал Сервис, Ил-76 (в процессе тестирования)