Источник: компания «АК "Etihad Airways"»
Опубликовано: 12.12.2008, 17:04

Авиакомпания Etihad Airways подписала интерлайн-соглашение об электронных билетах с авиакомпанией S7


Авиакомпания Etihad Airways подписала электронное интерлайн-соглашение с S7 Airlines. Благодаря развитой региональной сети российской авиакомпании, пассажиры из самых дальних уголков России смогут воспользоваться услугами Etihad Airways.

Подписание соглашения позволит значительно упростить процесс приобретения билетов для пассажиров и даст им возможность долететь в любую точку мира по единому электронному билету.

По словам Натальи Горюновой, генерального менеджера российского офиса Etihad Airways: "Подписание данного соглашения позволит большему количеству людей воспользоваться сервисом авиакомпании и с минимальными трудностями совершить путешествие по запланированному маршруту."

Etihad Airways является национальным авиаперевозчиком ОАЭ, имеет центральный офис в столице ОАЭ Абу-Даби. В настоящий момент Etihad осуществляет рейсы по 50 направлениям, среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Африки и Азии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 12 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)