Источник: компания «АК "ЮТэйр"»
Опубликовано: 15.12.2008, 11:12

Авиакомпания "ЮТэйр" подарит Ханты-Мансийску коллекцию фотографий всемирно известных музыкантов


Совместный проект ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) и известного фотохудожника Александры Кремер-Хомасуридзе "Музыка в мире и над миром" завершится в Ханты-Мансийске. Коллекция уникальных фоторабот, более полугода "путешествующих" по разным городам планеты в салонах самолетов "ЮТэйр", будет передана в дар одному из крупнейших в стране концертно-театральному центру "Югра-Классик".

Проект, стартовавший летом этого года в столице Ханты-Мансийского автономного округа, посвящен миру классической музыки и представляет собой образы крупнейших маэстро: Юрия Башмета, Гидона Кремера, Владимира Спивакова, Юрия Темирканова, Евгения Кисина, Геннадия Рождественского, Дениса Мацуева и других.

Открытие выставки работ Александры Кремер-Хомасуридзе и передача авторской коллекции концертно-театральному центру пройдут 13 января 2009г. в рамках мероприятий, посвященных 70-летнему юбилею Юрия Темирканова - художественного руководителя и главного дирижера симфонического оркестра Петербургской филармонии.

Авиакомпания "ЮТэйр" входит в пятерку крупнейших российских авиаперевозчиков по числу перевезенных пассажиров и обладает самой большой маршрутной сетью в России. Самолеты "ЮТэйр" ежедневно выполняют более 200 пассажирских рейсов по 100 направлениям. Авиакомпания поддерживает различные культурные проекты российского и международного масштаба, осуществляя перевозку их участников регулярными и чартерными рейсами.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 15 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)