Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 15.12.2008, 12:06

Суд отклонил кассацию о принятии к производству заявления о банкротстве "Домодедовских авиалинии"


Федеральный арбитражный суд Московского округа в понедельник оставил в силе определение Арбитражного суда Московской области и постановление Девятого арбитражного апелляционного суда о принятии к производству заявления о банкротстве ОАО "Домодедовские авиалинии".

Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу компании "Домодедовские авиалинии".

На заседание представители компании не явились, хотя были извещены о судебном заседании надлежащим образом.

В конце июня текущего года Арбитражный суд Московской области принял к производству заявление компании "Русская нефтяная группа" о банкротстве ОАО "Домодедовские авиалинии". Не согласившись с этим, авиакомпания подала апелляционную жалобу, однако Девятый арбитражный апелляционный суд оставил это определение в силе. После этого "Домодедовские авиалинии" подали кассационную жалобу.

Ранее сообщалось, что общий долг "Домодедовских авиалиний" заявителю по делу о банкротстве 0 компании "Русская нефтяная группа" - составляет около 101 млн рублей. Однако к настоящему времени задолженность уменьшилась до 82 млн рублей, в том числе 53 млн рублей - основной долг.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 15 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.