Источник: компания «АК "Белавиа"»
Опубликовано: 15.12.2008, 13:56

С электронным билетом "Белавиа" по всей России


С целью расширения возможностей полетов по электронным билетам, "Белавиа" подписала очередное электронное интералайн-соглашение. На этот раз партнером выступила российская авиакомпания S7 (авиакомпания "Сибирь"). Новая форма взаимодействия позволит совершать полеты по электронным билетам в различные уголки России, а также в Таджикистан (Худжанд) с удобными стыковками в аэропорту "Домодедово". Простоту электронного билета оценило уже большинство клиентов "Белавиа".

Приобретая билеты в авиакомпании "Белавиа", пассажиры уже завтра смогут оказаться в таких городах как Иркутск, Кемерово, Краснодар, Волгоград, Нижний Новгород, Норильск, Томск, Челябинск и др.

Немаловажным остается и тот факт, что между "Белавиа" и S7 подписано соглашение о возможности продажи по специальным тарифам на рейсы авиакомпаний-партнеров, что, в свою очередь, обеспечивает более доступные авиаперевозки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Белавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 15 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Белавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Авиакомпания "Сибирь", Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)