Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 15.12.2008, 14:41

"Полет" перенес запуск рейсов из Москвы в Самару и Петербург


Авиакомпания "Полет" отложила запуск рейсов из Москвы в Санкт-Петербург и Самару, ранее предполагавшийся 16 декабря. Теперь, по данным расписания аэропорта Домодедово, полеты в Самару могут начаться 9 января, а в Петербург - 5 января. Билеты на эти рейсы, однако, пока не продаются. Ранее компания продавала билеты на декабрьские рейсы, которые, по всей видимости, не состоятся. На сайте самого "Полета" по-прежнему нет никакой официальной информации по поводу этих рейсов, а опубликованное там расписание не соответствует действительности, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В то же время "Полет", похоже, собирается все же открыть 16 декабря рейсы из Москвы в Нижний Новгород. Они будут совершаться по утрам на самолете Saab 2000. Это наиболее ранний рейс в Нижний Новгород (вылет в 8.50), однако цена его чрезвычайно велика для полета на 400 километров - цены "Полета" начинаются от 4000 рублей. Заявлявшиеся компанией тарифы в Самару и Петербург еще выше - от 5100 и 4600 рублей соответственно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 15 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Полет (в процессе тестирования)