Источник: компания «АК "SAS Scandinavian Airlines"»
Опубликовано: 15.12.2008, 19:16

SAS Скандинавские авиалинии бережет время своих пассажиров

Авиакомпания SAS Скандинавские авиалинии представила более удобный график стыковок рейсов


Для удобства пассажиров из России, направляющихся на главный шведский горнолыжный курорт Оре, авиакомпания SAS Скандинавские авиалинии пересмотрела график стыковки рейсов в Стокгольме.

Теперь перелет из Москвы до Остерсунда, где находится ближайший к Оре аэропорт, составляет 4 часа 15 минут, а из Санкт-Петербурга до Остерсунда - 3 часа 15 минут. Стыковка в аэропорте Арланда г. Стокгольма, во время которой необходимо пересесть в другой самолет, а также получить и сдать багаж, после совершенствования расписания занимает только 1 час.

Изменение расписания рейсов на Стокгольм также будет удобно и для пассажиров, которые из столицы Швеции направляются в другие города Европы

О компании

SAS Скандинавские Авиалинии является ведущей компанией в рамках SAS Group - одного из ведущих авиа-туристических союзов в Европе. SAS Скандинавские Авиалинии, объединяя 10 авиакомпаний из Скандинавии, Прибалтики, Испании, Финляндии, предлагает рейсы в 147 городов мира и обеспечивает работу независимых служб наземной и технической поддержки. В состав консорциума также входит компания SAS Cargo Group, специализирующаяся на воздушных грузоперевозках. Чистая прибыль SAS Group в 2006 году достигла 4,74 млрд шведских крон ($ 658,33 млн).

SAS Group является членом и одним из основателей крупнейшего альянса авиаперевозчиков Star Alliance.

Компания SAS Скандинавские Авиалинии представлена в России с 1956 года и в настоящий момент осуществляет ежедневные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Стокгольм и Копенгаген. Эти маршруты обслуживают самолеты Boeing 737-600, Airbus A320, MD-81, MD-87.

 
Другие пресс-релизы «АК "SAS Scandinavian Airlines"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 15 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "SAS Scandinavian Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A320, MD-87, MD-81 (в процессе тестирования)