Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 16.12.2008, 11:37

Для людей "высокого полета"

Впервые в Приморском крае авиакомпания "Владивосток Авиа" предлагает организацию эксклюзивных деловых VIP-перевозок на вертолете Ми-8


Только "Владивосток Авиа" предлагает услуги аренды вертолета Ми-8 в комплектации VIP-салон для представителей деловой и творческой элиты. Этот вариант вертолета может быть использован в интересах VIP-персон для оперативных служебных поездок на деловую встречу, конференцию и для активного отдыха. Опытные, профессиональные пилоты доставят вас из Владивостока в любой район Приморского края.

Вертолет оборудован комфортабельным салоном, системой кондиционирования, улучшенной шумо- и виброизоляцией, туалетом
и рассчитан на 9 человек. Комплектация включает в себя кожаный салон, мягкие удобные кресла. Помимо этого, в пассажирской кабине дополнительно могут быть установлены аудио- и видеоаппаратура, мини-бар.

С высоты птичьего полета клиенты авиакомпании смогут насладиться прекрасным видом на панораму города и края и получить ни с чем не сравнимые ощущение от полета в небе. На борту вертолета вам предложат прохладительные напитки, а желающие дополнительно могут заказать услуги бортпроводницы и VIP-питание.

Удобство использования вертолета в качестве транспорта очевидны: высокая скорость передвижения, никаких проблем с пробками на дорогах края, возможность перемещаться в те места, где не пройдет ни один автомобиль, а взлет и посадка возможна с любой, ограниченной по размерам площадки.

Арендовать вертолет вполне под силу многим. Для чего можно это сделать? Тут все зависит от фантазии и потребностей каждого. Можно отправиться в любой уникальный уголок Приморья с друзьями или семьей, можно просто пролететь по любому маршруту, любуясь местностью, а можно сыграть в вертолете свадьбу, почему бы и нет. Незабываемые впечатления гарантированы. Авиакомпания "Владивосток Авиа" учтет все пожелания и предложения клиентов.

Стремление человека к свободе и скорости передвижения, к комфорту и безопасности, а главное - стремление к небу, к полетам присутствовало во все времена. И если человек всю историю своего существования мог лишь с завистью смотреть на птиц, приговаривая: "рожденный ползать - летать не может", то теперь летать могут все. Возьмите вертолет в аренду и подарите себе хотя бы час незабываемого ощущения полета.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 16 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 16 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Ми-8, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)