Источник: компания «ИСТ ЛАЙН»
Опубликовано: 16.12.2008, 11:51

Аэропорт "Домодедово" и авиакомпания JAL отметили первую годовщину сотрудничества


Национальная авиакомпания Японии - Japan Airlines (JAL) и Московский международный аэропорт "Домодедово" отметили годовщину сотрудничества. 14 декабря 2007 года JAL перевела свои рейсы в "Домодедово". Полеты между Москвой и Токио осуществлялись с частотой два раза в неделю, а в апреле текущего года авиакомпания открыла третий рейс по данному маршруту.

В честь торжественного события, аэропорт "Домодедово" приготовил для пассажиров авиакомпании JAL приятный сюрприз: традиционные японские сладости Вагаси зеленого, красного, оранжевого и белого цветов, каждый из которых соответствует определенному времени года - как символ годичного цикла сотрудничества аэропорта и авиакомпании. Кроме того, в зоне регистрации каждый желающий пассажир мог получить в подарок от профессионального каллиграфиста рисунок - иероглиф с пожеланием добра, счастья, любви или богатства.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 16 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 16 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО (в процессе тестирования)