Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 16.12.2008, 17:32

airBaltic в сотрудничестве с British Airways предлагает полеты по 40 новым направлениям


Со вступлением в силу договора о сотрудничестве между латвийской национальной авиакомпанией airBaltic и British Airways, авиапассажирам доступен широкий спекто направлений в США, Канаде, Африке, Южной Америке, Индии и в таких экзотических странах, как Тринидад и Тобаго, Барбадос, Антигуаи и Барбуд.

В зимнем сезоне этого года пассажиры airBaltic могут начать использовать преимущества этого сотрудничества, отправляясь через Лондон в 13 городов в Соединенных Штатах Америки: Атланту, Бостон, Даллас, Денвер, Феникс, Филадельфию, Хьюстон, Лос-Анджелес, Майами, Орландо, Сан-Франциско, Тампу и Вашингтон. Партнер airBaltic - British Airways также предлагает полеты в Калгари, Монреаль, Торонто и Ванкувер (в Канаде), а также Абую (Нигерия), Акру (Гана), Антигуа (Ангигуа и Барбуд), Бангалори (Индия), Бриджтаун (Барбадос), Буэнос-Айрес (Аргентина), Ченай (Индия), Даку (Бангладеш), Энтеби (Уганда), Гранд Кайман (Каймановы острова), Гренаду (Гренада), Кингстон (Ямайка), Калькутту (Индия), Кувейт (Кувейт), Дуанду (Ангола), Мехико (Мексика), Насау (Багамские острова), Портофспейн (Тринидад и Тобаго), Рио-де-Жанейро (Бразилия), Сан-Паулу (Бразилия), Сингапур (Сингапур), Сидней (Австралия) и Тунис (Тунис). Такой договор о сотрудничестве позволяет пассажирам приобретать билеты у airBaltic на полеты British Airways по особым ценам, например, стоимость билета на полет в одном направлении из Риги в Сидней будет стоить от LVL 493, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.

В настоящее время airBaltic по маршруту Рига - Лондон предлагает прямые рейсы один раз в день. Пассажирам также доступны соединенные рейсы в Лондон через Стокгольм, Копенгаген и Вильнюс.

Air Baltic Corporation (airBaltic) - акционерное общество, основанное в 1995 году. Главные акционеры: Латвийское государство - 52.6% акций, SAS AB - 47.2% акций. Флот airBaltic насчитывает двадцать восемь самолетов: десять - Boeing 737 - 500, шесть - Boeing 737-300, два - Boeing 757-200 и десять - Fokker 50. airBaltic выполняет прямые рейсы из двух столиц балтийских государств - из Риги и Вильнюса, а также предлагает прямые рейсы между Калининградом и Копенгагеном.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 16 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: B757-200F, Fokker 50, Air Baltic Corporation (в процессе тестирования)