Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 17.12.2008, 11:52

Самолет МЧС России с врачами и медицинским оборудованием вылетел в Израиль


Самолет МЧС России вылетел в 10:55 в среду в израильский город Эйлат. Ранее представитель Управления информации МЧС России сообщил "Интерфаксу", что на борту самолета Ил-76 врачи Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", психологи, необходимое медицинское оборудование и инструменты.

По его словам, утром в среду другой самолет МЧС вылетел в Израиль из Санкт-Петербурга. Hа его борту родственники пострадавших и погибших в результате автомобильной катастрофы в Израиле. В Израиле автобус, в котором находились представители российского туристического бизнеса из Петербурга, которые прибыли в эту страну для обмена опытом по приглашению своих израильских коллег, сорвался в пропасть на глубину около 80 метров. По последним данным, погибли 30 человек, 21 пострадал.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ил-76 МД, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ил-76, МЧС России (в процессе тестирования)