Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 17.12.2008, 11:53

Аэропорт Хабаровска открылся после расчистки взлетно-посадочной полосы


Аэропорт Хабаровска возобновил работу в среду после того, как несколько часов был закрыт из-за обледенения взлетно-посадочной полосы.

Как сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель аэропорта в среду, самолеты были перенаправлены на запасные аэродромы в Южно-Сахалинск, Благовещенск и Владивосток. "В настоящее время самолеты готовятся к вылету в Хабаровск", - отметил собеседник агентства.

Согласно расписанию на официальном сайте хабаровского аэропорта, в среду были задержаны рейс № 441 авиакомпании "Владивосток авиа" по маршруту Петропавловск-Камчатский - Владивосток - Хабаровск - Екатеринбург - Краснодар, а также рейс № 465 этой же авиакомпании, следующий из Южно-Сахалинска в Санкт-Петербург с транзитной посадкой в Хабаровске. Кроме того, задержан рейс № 893 "Аэрофлота" из Москвы в Хабаровск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Хабаровский аэропорт, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)