Источник: сайт «BizavNews.RU»
Опубликовано: 17.12.2008, 12:57

Компания Arab Wings открывает новый зал ожидания в Аммане (Иордания)


Под патронажем министра транспорта Иордании, г-на Alaa Al Batayneh, авиакомпания Arab Wings отметила открытие своего нового офиса и зала ожидания в аэропорту Аммана (Amman Civil Airport).

Площадь нового зала ожидания 200 кв.м. В нем пассажиры могут разместится с высочайшим уровнем комфорта, и получат максимум возможностей для бизнеса и развлечений.

Генеральный директор Arab Wings Ahmad Abu Ghazaleh на открытии зала сказал: "все, что мы делаем, предназначено для наших клиентов, и мы уверены, что наш новый зал ожидания обеспечит оптимальный сервис и сможет отвечать требованиям наших пассажиров". Особенностью нового зала является легкий доступ к воздушным судам.

Во время мероприятия, приглашенные гости имели возможность изучить флот компании Arab Wings, а также новейшие самолеты Bombardier. Авиакомпания в скором времени планирует иметь в управлении 10 самолетов. Также был представлен новый хэндлинговый сервис для третьих сторон: при планировании путешествий будут учитываться разрешения, резервации, топливо, погодные условия, лимузины для клиентов Arab Wings.

Компания Arab Wings начала свою деятельность в 1975г. как представительство компании Royal Jordanian в деловой авиации, а позже стало оказывать чартерные услуги VIP клиентам в Иордани и по всему миру. Arab Wings получила награду за безопасность, и она является первой компанией, получившей сертификат ISO-9002 Quality Award в 1994 г.

 

Дайджест прессы за 17 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «BizavNews.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier (в процессе тестирования)