Источник: сайт «SakhaNews.Ru»
Опубликовано: 17.12.2008, 13:04

Самолет АК "Алроса" доставил новогодние подарки на Нижнюю Колыму


16 декабря аэропорт Черского четырежды принимал самолеты. На двух из них были доставлены в районный центр грузы для предпринимателей, третий выполнял пассажирский рейс из столицы республики. А самый ценный груз был доставлен на самолете акционерной компании "Алроса" - на нем на Нижнюю Колыму привезли новогодние подарки.

Начальник управления образования Наталья Прокопьева сообщила, что 1300 новогодних подарков предназначены для воспитанников детских садов, учащихся школ и детей инвалидов.

Глава Нижнеколымского района Иван Суздалов, комментируя это событие, отметил, что еще в 2006 году между алмазной компанией и администрацией района был заключен договор о взаимовыгодном сотрудничестве, срок действия этого документа заканчивается 31 декабря с.г.

В обратный путь самолет отправится груженный колымской рыбой. Сам факт обслуживания аэропортом четырех самолетов за день вполне может потянуть на рекорд года - в 2008 году такого еще не было!

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «SakhaNews.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АЛРОСА (в процессе тестирования)