Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 17.12.2008, 13:14

Специальная рабочая группа изучит вопрос ликвидации задолженности по зарплате в авиакомпании "Самара"


Специальная рабочая группа, созданная по инициативе правительства Самарской области, со вторника будет изыскивать возможности выплаты заработной платы работникам авиакомпании "Самара", входившей в альянс AiRUnion.

Как сообщает пресс-служба правительства Самарской области, создание рабочей группы было инициировано в понедельник на совещании с руководством и профсоюзным комитетом ОАО "Авиакомпания "Самара" в рамках выполнения плана антикризисных мероприятий правительства Самарской области.

По словам вице-губернатора Самарской области Александра Нефедова, которые приводятся в сообщении, комиссия в кратчайшие сроки должна изыскать способы погашения задолженности по заработной плате сотрудникам авиакомпании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Самара" (в процессе тестирования)