Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 17.12.2008, 14:19

Авиаторы ГТК "Россия" предоставит на регулярный рейс Санкт-Петербург - Тель-Авив неограниченное число мест для родственников


Авиаторы Государственной транспортной компании "Россия" (ГТК) "Россия" предоставят неограниченное число мест для родственников работников туристических фирм, погибших в автокатастрофе близ Эйлата (Израиль). При этом, право на бесплатный полет могут получить по два члена семьи погибших или раненых. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь авиакомпании Марина Пешехонова.

По ее словам, родственники и близкие жертв автокатастрофы вылетят 18 декабря на самолете, выполняющем регулярный рейс Санкт-Петербург - Тель-Авив.

В настоящее время, сказала пресс-секретарь, формируются списки пассажиров - близких и родственников жертв и пострадавших при автокатастрофе Израиле.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия" (в процессе тестирования)