Источник: информационное агентство «Башинформ»
Опубликовано: 17.12.2008, 18:07

УМПО выиграло тендер Минобороны РФ


Уфимское моторостроительное производственное объединение выиграло тендер министерства обороны России на изготовление двигателей АЛ-31Ф для ВВС нашей страны. В первом полугодии 2009 года предприятие должно будет изготовить шесть новых изделий для самолетов Су-27 Российской армии, сообщает управление по связям с общественностью ОАО "УМПО".

Кроме того, как уже сообщалось ранее, по результатам предыдущего тендера Минобороны РФ в первом квартале будущего года УМПО отремонтирует 20 двигателей АЛ-31Ф.

АЛ-31Ф - высокоэкономичный турбореактивный двухконтурный двигатель с общей форсажной камерой и регулируемым реактивным соплом. Он эксплуатируется в широком диапазоне высот и скоростей полета, обеспечивая уникальные маневренные характеристики самолета.

 

Дайджест прессы за 17 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Башинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уфимское моторостроительное производственное объединение, Су-27, Самолетостроение (в процессе тестирования)