Источник: информационное агентство «АРКА»
Опубликовано: 17.12.2008, 18:08

Цены на авиабилеты армянской авиакомпании "Армавиа" снизились на 8-31%


Цены на авиабилеты армянской авиакомпании "Армавиа" снизились на 8-31%. Об этом сообщил в среду на пресс-конференции в Международном пресс-центре "Новости" начальник службы авиационной безопасности армянской авиакомпании "Армавиа" Рафаэл Аветикян.

По его словам, цены на авиабилеты снижаются ввиду сокращения цен на авиатопливо.
При этом он отметил, что компания также планирует проведение специальных скидок в размере 20% в период с 28-го января по 23 февраля, которыми смогут воспользоваться мужчины в возрасте старше 20 лет и женщины, которые служат в Вооруженных силах страны. А также для представительниц женского пола - 25% скидки в период с 8-го марта по 7-ое апреля.

"Армавиа не планирует проведение сезонных скидок в предновогодний период, тем более, что подобная акция нигде не практикуется", - сказал Аветикян.
Авиакомпания "Армавиа" является лидером армянского авиационного рынка и национальным перевозчиком Армении. Компания основана в 1996 году, учредители - ООО "Авиафин" и ООО "Мика Армения Трейдинг". С июня 2005 года владельцем 100% акций авиакомпании является президент компания MIKA Armenia Trading Михаил Багдасаров.

В настоящее время авиакомпания предлагает своим клиентам крупнейшую в Армении сеть маршрутов в города России и СНГ, а также Ближнего Востока и Европы. "Армавиа" выполняет более 70 регулярных рейсов в неделю по 35 направлениям в страны СНГ и Европы.

"Армавиа" имеет в своем составе два Airbus 319, два Airbus 320, один Boeing 737, один Як-42, один Ту-134 и один Ил-86.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРКА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Армавиа", Багдасаров Михаил, Ил-86, Ту-134, Як-42, Армавиа (Armavia), А319 (в процессе тестирования)